瀬戸焼を買う

インターネット瀬戸焼売場

商品を選ぶ

左メニュー又は下記より閲覧したい種別または窯名・会社名をお選びください。お選びいただいたカテゴリの一覧が表示されます。

種別で選ぶ

窯名・会社名で選ぶ

各商品のご注文及びお問合せ

選んだ商品の写真または商品名をクリックすると詳細画面に遷移します。商品のご購入希望及びお問い合わせなどをいただく場合は、各商品の詳細ページにある、「お問い合わせフォーム」より必要事項をご記入の上、送信してください。

商品のご購入について

当協会では商品の在庫を持っていないため、各出展者にご希望商品の在庫を確認した後、購入の手続きに入らせていただいております。
お支払いにつきましては、原則銀行振込みでのお支払いをお願いしております。

また、送料につきましては、一部商品を除きお客様にご負担をお願いしております。

ご購入の具体的な流れにつきましては、お問い合わせの後メールでご案内させていただいております。
ご不明な点などございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡ください。